본문

로또에 관한 꿈

새끼 돼지를 사는 꿈 ▶ 적은 돈으로 시작한 일이 큰 재물을 가져오는 꿈

횡재가 통채로 굴러들어오는 꿈이니 바로 복권을 사도 좋아요.

다른 사람이 돼지를 몰고 오는 꿈 ▶ 사업이 번창하는 꿈

결혼이 성사되거나 복권에 당첨되는 등 주변 사람이 부러워할 만한 일이 생겨요.

돼지를 보는 꿈 ▶ 모든 일에 운수대통할 꿈

꿈 중에 가장 좋은 꿈으로 특히 복권당첨 확률이 가장 높아요. 주식이나 채권 등에 투자하면 기대 이상의 수익을 얻게 돼요.

돼지가 졸졸 따라다니는 꿈 ▶ 하던 일이 번창하는 꿈

하는 일마다 실패가 없어 남들이 부러워해요. 복권에 당첨되거나 결혼, 계약이 성사돼요. 시험을 봐도 행운이 따르고 실직 상태라면 직장을 얻을 수 있어요.

멧돼지를 타고 높은 산으로 올라가는 꿈 ▶ 출세하여 명성을 떨치는 꿈

입학, 승진, 당선, 학위취득, 승리, 자격취득, 합격, 성공 등 그간 원하던 바를 이루는 꿈이에요.

큰 구렁이가 집안으로 들어오는 꿈 ▶ 예상치 못한 재물을 얻는 꿈

뜻밖의 횡재로 재물을 얻어 풍족해지는 길몽이에요.

뱀이 물린 자리에서 독을 짜내는 꿈 ▶ 일이 성공을 거두고 재물이 들어오는 꿈

예상치 못한 복권에 당첨되어 많은 돈을 받거나 사업에 성과를 큰 성과를 거둬요. 지금껏 해온 일에 대한 보답을 받을 수 있어요.

저수지나 웅덩이의 물고기를 모두 다 잡는 꿈 ▶ 뜻밖의 횡재나 복권당첨의 가능성이 높은 꿈

재물운이 좋아요. 복권을 사면 당첨 확률이 높을 만한 길몽이에요.

욕조 안에서 잉어가 놀고 있는 꿈 ▶ 집안에 경사가 생기는 꿈

집안에 재물이 들어올 징조로 뜻밖의 횡재를 겪을 수 있어요.

논두렁에서 미꾸라지를 잡는 꿈 ▶ 재물운이 좋고 운수대통할 꿈

뜻밖의 횡재를 할 길운이에요. 선물이나 먹거리가 들어올 수 있어요.

새끼를 낳고 있는 물고기를 바라보는 꿈 ▶ 소원성취하고 재물이 쌓이는 꿈

원하던 바를 이루고 많은 재물을 얻게 되는 꿈이에요.

용을 타고 하늘을 나는 꿈 ▶ 권력자가 되며 소원성취하는 꿈

정치가 지도자가 되어 많은 사람들을 좌지우지할 수 있어요. 태몽이라면 그렇게 훌륭한 인물이 태어나는 꿈이에요. 소원성취나 합격, 입학, 승진, 당선 등을 암시하며, 복권당첨의 가능성이 높아요.

화장실의 대변을 다른 곳으로 옮기는 꿈 ▶ 재물운이 좋은 꿈

뜻밖의 재물을 얻거나 횡재하는 꿈이에요. 여러 방면으로 상당한 자본을 취급하게 돼요. 복권 당첨의 확률도 높습니다.

화장실에 대변이 넘치거나 화장실의 대변을 치우는 꿈 ▶ 재물이 들어오는 꿈

뜻하지 않은 목돈이 생기고 집안에 돈이 흘러넘쳐요. 소원성취하는 꿈으로 복권 구매를 추천해요.

화장실에 대변이 넘치거나 화장실의 대변을 치우는 꿈 ▶ 재물이 들어오는 꿈

뜻하지 않은 목돈이 생기고 집안에 돈이 흘러넘쳐요. 소원성취하는 꿈으로 복권 구매를 추천해요.

돌로 울타리를 쌓는 꿈 ▶ 지위나 사업기반을 굳건하게 하는 꿈

귀인의 도움을 받아 삶의 기반을 굳건히 다져요. 저축이나 보험을 들고, 사업 초안을 완성해요. 복권에 당첨될 확률이 높아요.

돌을 줍고 보니 황금으로 변해있는 꿈 ▶ 돈벼락을 맞는 꿈

뜻밖의 횡재로 돈벼락을 맞아요. 복권당첨 확률이 높아요.

부엌 아래로 물이 흐르는 꿈 ▶ 큰 재물이 생기는 꿈

힘들었던 일이 잘 풀리고 커다란 재물이 들어와요. 횡재를 뜻하는 꿈으로, 복권 당첨의 가능성이 높아요.

집이 활활 타오르는 꿈 ▶ 사업이 번창하고 큰 재물을 얻는 꿈

사업이 나날이 융성해 발전을 거듭하고 좋은 집으로 이사를 가게 돼요. 불이 크면 클수록 사업이 번창해요. 이 꿈을 꾸었다면 당장 복권을 사러 가는 것이 좋아요.

똥이 가득차서 화장실이 넘치는 꿈 ▶ 갑작스럽게 큰 돈이 들어오는 꿈

본인의 실력에 의해 돈을 버는 것이 아니라 한번에 전혀 예상치 못한 방법으로 큰 돈이 들어와요. 대표적인 것이 복권 당첨이라고 할 수 있어요. 본인뿐 아니라 다른 사람까지도 좋은 기운을 받아갈 수 있어요.

인분통이나 소변통에 완전히 빠지는 꿈 ▶ 많은 재물을 얻는 꿈

똥은 과거에 비료를 뜻했기에 재산 증가와 밀접한 관련이 있어요. 복권에 당첨되는 등 재물과 관련한 큰 운이 들어와요. 많은 사람이 본인의 사상에 큰 호감을 받거나 감동하게 돼요.

왕이나 대통령에게 선물을 받는 꿈 ▶ 재물과 명예를 얻는 꿈

대통령이 나오는 꿈은 대부분 길몽으로, 그에게서 선물을 받는다는 것은 최고의 상황이라 할 수 있어요. 실제로 선물이 올 수도 있으며, 복권 구매를 추천하는 꿈이에요.

대통령에게 상을 받는 꿈 ▶ 운수가 대통한 꿈

재수 좋은 일이 생기는 꿈으로, 복권 당첨자가 꾸기도 해요. 대통령에게 음식을 대접받는 꿈도 비슷하게 해석할 수 있어요.

대통령이나 왕에게 인사를 하는 꿈 ▶ 기쁜 소식을 듣는 꿈

머지않아 기쁜 소식이 들려올 징조로, 직장인은 승진을 하거나 중요한 직무를 부여받게 돼요. 많은 사람에게 실력과 공로를 인정받을 수 있어요. 복권 구매를 추천하는 꿈이에요.

돈을 많이 가지게 되는 꿈 ▶ 재물이 들어오는 꿈

만족스러운 일이 생기거나 그 만큼의 큰 돈이 생기는 꿈이에요. 복권 당첨 확률이 높아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.